Политика

Я, в общем, не противник Путина и Единой России. Я просто люблю разнообразие. У нас разнообразия нет совершенно, его давят, и это плохо.

Кто у нас есть?
СПС? Яблоко? С нашей “демократической оппозицией” даже не боролись публично. Ей просто связали руки и дали вволю покричать. Она сама себя очернила. Голосовать сейчас за них – бессмысленно и противно.

А кто ещё в последнее время хоть что-то делал против шерсти?
Вы не поверите, неожиданная мысль – КПРФ. Пять лет назад КПРФ была последней партией, о которой я бы вообще вспомнил. Партией старпёров, потерявших связь с реальностью, работающей на доживающих свой век коммуняк.

Сегодня, по-моему, это единственный выбор. Пусть старпёры, но нам нужен кто-то в противовес. К тому же, это свои, знакомые старпёры. К их чудачествам все уже привыкли. Ничего сверхнеобычного от них уже не ожидают.
Они, по-существу, – партия консерваторов. Партия пенсионеров, а не коммунистов. Вечная оппозиция. Как раз то, что нам нужно – нажать на тормоза.

Потому, что нынешняя партия взяла от социализма самые сомнительные его достижения – плановые митинги, принудиловку, подавление оппозиции, третий срок.
Что-то из этого, может быть, полезно. Но не всё. Не в таких объёмах.

Голосуем за КПРФ?

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*