Гррр

Ох, как же меня просто задолбало, когда люди не имеют о чём-то представления, но настолько уверены в своих предиктативных способностях, что считают, что всё необходимое впечатление уже получили.
Это просто слов нет.

Двадцать минут пересказывал сестре сюжет каосхэд, стараясь даже не заинтересовать, а хотя бы поделиться интересными моментами. Сестра внимательно всё выслушала и резюмировала:
– Ох, Володя, ты что не говори, а я пока видела чёткое разделение: если это хентайная игра, то есть она про девочек, то в ней никогда ничего интересного не бывает.

Когда, прости меня господи, ты это видела, если ты ни в одну японскую новеллу не играла?! Откуда у тебя эта чудесная статистика по нулю проб?
По этим же причинам, кстати, она завернула ever17. “Девочки. Я ваши хентайные игры насквозь вижу. Ничего, кроме девочек, там нет”. В него, правда, она играла. Целых шесть минут. До появления первого персонажа женского пола.

Тут стало несомненно ясно, что это за игра.
Можно сказать, игра была классифицирована.

Да, а любой обыватель знает, что аниме – это Сейлор Мун, Гитс и Миядзаки. Ещё одно проявление “я знаю всё по первой серии” из той же оперы.

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*