Новую Имоту рисует не AIC, а A1

Сегодня по всему миру траур.

За каким-то фигом, совершенно нелогичным и непоследовательным образом, правообладатели Имоты решили, что их не устраивает идеальная, смешная и ненавязчивая экранизация, которой был первый сезон.
Им чем-то не угодила студия AIC Build, которая сняла кроме Имоты ещё и Томодати Сукунай (Хаганай) – тоже во всех отношениях безупречный сериал.

Второй сезон будут снимать A1 Pictures, которые немедленно начинают казаться Адом Сатаной и самой неудачной компанией на свете.
Если посмотреть, что они толком снимали, то это Чёрный Дворецкий, Голубой Экзорцист, Фейри Тейл, Фрактал, Каннаги и Сора но вото!
То есть, либо сёдзё, либо для детишек, либо отстой! (Жалея чувства поклонников, не буду пояснять, что куда относится)

Ну ладно, нравятся кому-то дворецкий и сора но вото! Вот пусть бы сняли ещё по сезончику. Фанаты, займите их чем-нибудь!

4 комментария

  1. hlidskalph
    9 October, 2012 в 11:17 | Ссылка

    Компания другая, но стаф будет тот же самый же.

    1. 9 October, 2012 в 11:33 | Ссылка

      А зачем тогда компания другая?
      Боюсь, это сэйю и максимум режиссёр будут теми же, а продюсер и художники и звукооформители все поменяются. Как было, например, с рестартом Нэгимы или с новыми сезонами Минами-ке…

  2. dima2001
    9 October, 2012 в 19:37 | Ссылка

    Считаю Каннаги достойным отстоем в плюс студии ,все остальное так себе =)

  3. レック
    10 October, 2012 в 10:57 | Ссылка

    Голубой Экзорцист и Фейри Тейл очень нравятся, так что студия может сделать достойный 2-ой сезон))) И вообще не стоит волноваться насчет того, что мы НИКАК не сможем изменить))) Я просто рад, что ее вообще экранизируют)

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*