Делегация ОБСЕ

Если помните, в прошлый раз делегацию ОБСЕ на востоке захватили в плен. Путин обещал посодействовать (но как, если он не при чём?), это сначала не помогло, а потом помогло. Не выучив урок, ОБСЕ послала туда вторую делегацию. Вот её судьба:

(показать)

Переговоры террористов Донецка с куратором из России Козицким (видео):
— Здравия желаю, господин атаман. Подъесаул Гальцев, докладываю. На место прибыли, блокпост занял, людей расставил, всё нормально. У меня вопрос к вам – ещё две группы вот эти вот, будут, нет, ждать их, нет? Приокские, питерские. Ну да, господа, наших войск на Украине нет. Вы помните, все, кто мне это говорил?

— Слушай, ты ж на всех бойцов, кто вертолёты сбил, БТРы попалил, представления чтобы написал, понял, да? Напоминаю, господа, наших войск на Украине нет. Это представления на конфеты в благодарность от других добровольцев.

— Саш, ко мне сейчас ребята приехали, из Шахтёрска, Тореза… Подними сейчас человек 30 своих вооружённых, и я сейчас две группы своих спецназовцев пришлю. Напоминаю, что нашего спецназа на Украине нет, вы помните? Там какой-то петух (фамилия запикана), он работает на правосеков, финансирует их там, у него там кинотеатр, бизнес там… Надо посмотреть, что к чему, и сжечь его на*** и расстрелять.
— Я понял…
— Разобраться и расстрелять. Напоминаю, что карательная армия Киевской хунты тоже расстреливает тех, у кого кинотеатр, бизнес там. Разбирается и расстреливает

И самое интересное:
— Товарищ генерал! У добровольцев есть генералы, напоминаю. Мои остановили колонну ОБСЕ, что с ней делать?
— Пускай посидят пока, я сейчас всё пробью.

— Лёша, значит, команда такого плана: у всех документы собрать, выделить им комнату, чтобы там не было режуще-колющих предметов, поставить к ним охрану, машину загнать в какой-нибудь такой бокс, чтобы её не было видно. Понял, да? Это команда сверху, издалека-издалека, понял? Кормить их и поить чем бог послал. Кормите пока. Потому, что будут по ним переговоры идти на высшем уровне, понял?

— Там позвонил офицер связи Игоря Стрелкова, позвонил. Просил передать… Там у вас задержаны 4 ОБСЕ-шника. Если у вас есть возможность, чтобы вы их отпустили.
— Серёжа… У меня есть те, кто у меня есть, понимаешь? Вот… Они мне сказали, что об этом знает даже “ПЕРВЫЙ”, и ничего этого не надо делать, понимаешь? Скажи, там в курсе делов, в Белокаменной. Напоминаю, в Украине наших солдат нет. Привет всем, кто мне это говорил. Игорю передай, скажи, “там всё нормально, всё согласовано”.
— (боец удивлённо смеётся) Понятно.

Итак, господа, правда ещё наглее, чем можно было бы подумать.

Да, слив ролика от СБ Украины, тех же, кто 2 месяца назад слил переговоры Гиркина с Бородаем — когда ни о Гиркине, ни о Бородае ещё толком не говорили, и причастность русского военного, а тем более, русского политолога к войне на Украине всем казалась шуткой. Через месяц Бородая назначили премьер-министром ДНР.

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*