“Мы считаем до десяти”

Это вам не либералов бить и девчонок сажать на 3 года за то, что песню спели:

“Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником мусульманина”
(Толпа кавказцев в центре Москвы окружает автобус с ОМОНом и ревёт “Аллах акбар”, “Сжигаем автобус”, вынуждая отдать задержанного). Посмотрите, такое надо видеть.

Иронично, что это происходит в 200 метрах от Замоскворецкого суда, где как-то раз собрались человек 400 очкариков, девушек и пожилых людей, из которых 200 уехало по автозакам. Этот же ОМОН просто хватал под руки одного за другим и волок, и плевать хотел на законы и протесты.
Потом, в четыре часа утра, люди с машинами стояли около ОВД и просто так, ни за что, отвозили выпущенных по домам. Им завтра было на работу.

А собрались они послушать приговор шести другим ребятам, которые кинули лимоном в ОМОНовца и слишком сильно дёргались, когда их задерживали. Тем людям дали от 2 до 5 лет тюрьмы. Как вы думаете, сколько дадут этим кавказцам?

Я думаю, нисколько.
А 70% страны, как собаки Павлова, продолжают исходить слюной на США и либералов.

2 комментария

  1. Arrow
    29 September, 2014 в 23:37 | Ссылка

    Ирония еще в том, что здесь обстоятельства задержания тоже сомнительны (по крайней мере, неясны), вот полное видео, первые десять минут несколько человек пытаются выяснить, за что его задержали и почему не составляют протокол. Автобус при этом уже окружен.

    1. Arrow
      1 October, 2014 в 23:11 | Ссылка

      UPD: прояснились обстоятельства.

    Напишите комментарий:

    Если хотите, можно залогиниться.

    *