"Япония 2014 – Разное" — обсуждение

3 комментария

  1. 26 April, 2015 в 20:35 | Ссылка

    А вы разобрались, что такое желтое на рисе в бенто? У меня почти такое же было, вроде что-то яичное, но непонятно, что надо было такое сотворить с яйцом, чтобы оно таким стало.

    1. himself
      26 April, 2015 в 22:01 | Ссылка

      Да, по вкусу как яйцо. Может, через тёрку пропустили? Такая штука не в первый раз попадается.

      1. 26 April, 2015 в 22:30 | Ссылка

        Или через мясорубку… Но зачем?..
        Возможно, конечно, что это просто яичный порошок какой-то разведенный и залитый в форму, он-то точно не испортится, в отличие от яйца…

    Ответьте Kyougokudou: Я передумал

    Если хотите, можно залогиниться.

    *