А вы разобрались, что такое желтое на рисе в бенто? У меня почти такое же было, вроде что-то яичное, но непонятно, что надо было такое сотворить с яйцом, чтобы оно таким стало.
Или через мясорубку… Но зачем?.. Возможно, конечно, что это просто яичный порошок какой-то разведенный и залитый в форму, он-то точно не испортится, в отличие от яйца…
3 комментария
А вы разобрались, что такое желтое на рисе в бенто? У меня почти такое же было, вроде что-то яичное, но непонятно, что надо было такое сотворить с яйцом, чтобы оно таким стало.
Да, по вкусу как яйцо. Может, через тёрку пропустили? Такая штука не в первый раз попадается.
Или через мясорубку… Но зачем?..
Возможно, конечно, что это просто яичный порошок какой-то разведенный и залитый в форму, он-то точно не испортится, в отличие от яйца…