“Круг света”

Понятно, что на это убили кучу налогов, и могли бы сделать что-то другое, но всё же “Круг света” хороший фестиваль, и на нём красиво. Некоторые ловят себя на неуютной мысли, что им интересно было бы оказаться свидетелями авиакастрофы или стихийного бедствия, почему? Потому, что это необычно, это движения великих сил, которые обычно спят. Когда Останкинская телебашня сыпет со всех этажей феерверками, это тоже движения таких сил, и удивительно наблюдать их. Сегодня вечером и в понедельник-среду можно приехать в Царицыно или на Театральную площадь и если вы похожи на меня, вы не пожалеете, как провели вечер. 27 числа будет какое-то интересное закрытие с японскими феерверками.

Организация бестолковая, светофоры не отключили, пройти никуда невозможно, омон бубнит чего-то в мегафоны, и тоскует, что на этом митинге винтить никого нельзя (всё же без Навального как-то не то). Но если вам хотелось бы, но лень, встаньте и сходите. Через много лет вы забудете, сколько времени потратили, но не забудете феерверк. Жизнь складывается из таких впечатлений.

Один комментарий

  1. 29 September, 2017 в 16:07 | Ссылка

    Вот из за подобных мероприятий – завидую москвичам. Можно просто взять, встать и пойти. На фестиваль фейерверков или игромир или на “авиасалон МАКС” да даже просто на ту же останкинскую телебашню подняться в самый заурядный день – вид на город с нее, просто волшебный. А в провинциальном городе такого нет.

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*