Круг света 2019

Самое красочное шоу на Театральной, четыре ролика длиной в час, пролетает только так. Индонезийский больше всего понравился. Много рекламы — вот уж чего не ожидал увидеть на Большом театре!

На Политехническом музее рассказ о музее всего 15 минут, но полно сидячих мест и фильм самый разумный, со словами и сюжетом и немножко в духе Арзамас.

На Сахарова просто цветомузыка 45 минут, интересно только первый клип 5 минут (искры и змейка) и последний столько же (белые полосы). Первый показ в 19:30, так что если придёте к его концу где-то в 20:15, увидите всё самое интересное, когда станет скучно, можно валить. Но можно и не ходить.

В Коломенском лес расцвечен разными цветами, в кроне деревье светятся в темноте таинственные лица. Несколько крупных зданий — с анимацией. Симпатично, но мало.

2 комментария

  1. DMS
    7 October, 2019 в 14:16 | Ссылка

    Когда на это смотрю, в голове появляется мысль что “будущее наступило”. И сразу вспоминаются все киберпанк – произведения, с их яркими неоновыми улицами, лазерами, и прочими источниками света.

    1. himself himself
      7 October, 2019 в 23:27 | Ссылка

      Технически это не сложно – проектор + программная маска по форме здания. Фейерверк на Останкинской телебашне наверняка в несколько раз дороже стоил. Но красиво!

Напишите комментарий:

Если хотите, можно залогиниться.

*